Carolin Berghofer

Apr. 231 Min.

Auswahl 1 triumphiert gegen im Spiel Allianza München

Mit einem Testspiel gegen Allianza München startet auch die Auswahl 1 in die neue Saison.

In einem spannenden und mit teilweise schönen Passstafetten ausgestatteten Spiel zeigte die Auswahl ihre Klasse und gewann mit 4:1. Anpfiff der Partie war übrigens schon um 08:45 Uhr!

Von Beginn an drückte die Auswahl und kam zu ersten guten Möglichkeiten.

Durch einige leichte Fehler kamen allerdings auch die Allianza-Kicker zu guten Chancen. Diese wurden jedoch genauso kläglich vergeben, wie der HSV jährlich seine Aufstiegschancen.

Nach gut 30 gespielten Minuten köpfte Frank nach einem Freistoß aus dem Halbfeld zum 1:0 ein. Kurz vor der Pause erhöhte Henning mit einem traumhaften Schlenzer aus gut 20/25 Meter auf 2:0. Alter „Vatter“ (Achtung Wortspiel!) war das ne geile Bude!

Nach dem Seitenwechsel zeigte auch Keeper Timo seine Klasse, als er ein 1/1 gegen den heranstürmenden Allianz-Angreifer parierte.

Neben dem obligatorischen Seitenwechsel wechselte auch das Wetter von Sonne auf Schnee!

In der 60. Minute gelang Leo das 3:0, bevor Hennig mit einem perfekten Steckpass Victor in Szene setzte, der eiskalt zum 4:0 einschob und die Vorentscheidung markierte.

Auch das 5:0 lag in der Luft. Leider scheiterte Basti Rausing jedoch per Elfmeter knapp am eigenen Standbein.

Kurz vor Schluss gelang dem Gegner noch der Anschlusstreffer zum 4:1 - dies war jedoch nur noch „Ergebniskosmetik“

Zusammengefasst war es ein guter Start in die neue Saison und macht Lust auf mehr!